Feuer & Flamme 2019 – Der Löschzug Stukenbrock lädt ein.

25.05.2019

Am 25. Und 26. Mai laden wir Sie herzlich in das Feuerwehrhaus an der Spellerstraße ein. Auch in diesem Jahr möchten wir unser Feuerwehrfest mit Ihnen zusammen feiern!

Am Samstag, den 25.05. öffnen wir ab 19 Uhr für Sie unsere Tore. Ab dem frühen Abend bringt wieder die Partyband Meilenstein die Tanzfläche zum Brennen. Verbringen Sie, bei guter Stimmung, einen schönen Abend mit Ihrer Feuerwehr. Feiern und tanzen Sie mit uns bis in die frühen Morgenstunden. Der Eintritt ist frei.

Am Sonntag, den 26.05 findet ab 13 Uhr unser traditioneller Tag der offenen Tür für die ganze Familie statt. Die Löschmeisterprüfung, Wasserspiele, eine Hüpfburg oder spektakuläre Showübungen zählen unter anderem zu den Programmpunkten. Interessante Informationen zum Thema Brandschutz können Sie in einem netten Gespräch von unseren Kameradinnen uns Kameraden erfahren. Neben der Besichtigung unserer Fahrzeuge, halten wir für Sie auch noch kleinere Überraschungen bereit. Genießen Sie den Tag bei einer Tasse Kaffee und reichlich Kuchen nach Omas Rezept.

An beiden Tagen stehen kühle Getränke, Leckeres vom Grill und vieles mehr für Sie bereit.

Der Löschzug Stukenbrock fiebert dem letzten Maiwochenende entgegen. Wir freuen uns, auch Sie am Feuerwehrgerätehaus in Stukenbrock begrüßen zu dürfen!