Schützenfest 2018

19.08.2018

Wie in jeden Jahr, begleiten wir auch in diesem Jahr den Festmarsch der Schützenbruderschaft St. Johannis Baptist.

Alle sind nach dem Marsch sicher zurück am Schützenplatz angekommen- wir sind sehr zufrieden und wünschen den Schützen noch ein schönes Fest!

#Feuerwehr #Stukenbrock #immerfüreuchda
  Weitere Bilder anzeigen

Fortbildungsblock Technische Hilfe gestartet

15.08.2018

Heute startet unser diesjähriger Fortbildungsblock zur technischen Hilfe für 2018.
An drei Stationen üben wir das Herrichten einer Gerätebereitstellung an einer Unfallstelle, das Festsetzen eines verunfallten PKW zur schonenden Patientenrettung und das Anschlagen und Ziehen von Lasten mit Mehrzweckzug und Winde.
  Weitere Bilder anzeigen

Toter nach Zusammenstoß

06.08.2018

18-jähriger kommt in Gegenverkehr – 57-jähriger Lette stirbt

Von Bernd Steinbacher
Schloß Holte-Stukenbrock (WB). Bei einem Frontalzusammenstoß zweier Pkw auf der Bielefelder Straße ist gestern Nachmittag ein 57-jähriger Lette aus Garbsen ums Leben gekommen.

Nach Angaben von Markus Wolff, Einsatzleiter und Leiter der Polizeiwache Schloß Holte-Stukenbrock, kam ein 18-jähriger Bielefelder mit seinem VW Touran in einer langgezogenen leichten Rechtskurve aus bisher ungeklärter Ursache nach links in den Gegenverkehr. Der junge Mann war aus Richtung Bielefeld in Richtung Kreuzkrug-Kreuzung unterwegs.

Etwa 600 Meter vor der Kreuzung ...mehr