Dienstabend 18. Juli

18.07.2018

Sonderdienst: Schießstand

Heute mal etwas Anderes- Niklas Henrichs gewinnt das Vogelschießen des Löschzugs.
Beim Stechen gegen Jonas Fockel unterstrich er noch einmal sein Können.

Vielen Dank an die Schützenbruderschaft St. Johannes Baptist für die Organisation und die Location.

#Feuerwehr #Stukenbrock #immerfüreuchda

Feuerwehr verhindert Waldbrand am Gut Welschof

09.07.2018

Feuer: Einen Zusammenhang mit der Brandserie im benachbarten Augustdorf will Löschzugführer